Цитата
Э-э-э, я так и не понял что кроме хорошего сделал вам one_man_show?
Ничего. О чем я и говорил. Что к "своему" модератору у меня формальных претензий не было и нет (см. текст). Он, не смотря ни на что, вернулся к моему заявлению и удовлетворил просьбу. Просто - это повод для обсуждения темы.
А тема (напомню) - "Может ли МОДЕРАТОР ВООБЩЕ быть неправ".
На примере конкретного случая.
И, судя по счетчику читаемости - тема интересная для многих.
Причем, я понимаю - ПО МНЕНИЮ МОДЕРАТОРОВ - они быть неправыми не могут, это генетически не заложено...

Цитата
P.S. Даже по этому топику заметна Ваша склонность к флуду, так как суть вопроса можно было выразить парой-тройкой предложений
Скорее - склонность к риску.

В общем-то Вы правы. Но это "занудство" - обратная сторона стремления к к точности и однозначности.
Цитата
Вы получили вполне корректную отповедь по этому поводу
Вполне. Я об этом и говорил (писал) выше.
Цитата
и вместо того, чтобы обдумать написанное Вам, решили отнять еще времени у участников форума. Вам не кажется, что это не очень хорошо и порядочно?
А как Вы это представляете? Отъем времени? Мне как раз кажаетя, что ОТНЯТЬ время у УЧАСТНИКОВ форума нельзя - они могут или УДЕЛИТЬ его (время) , или же - проигнорировать пост (тему). Я неправ?
У модератора - да, здесь другое дело.
Хочу обратить внимание почтеннейшей публики вот на что: я отнюдь НЕ ратую за АНАРХИЮ (полностью согласен: есть монастырь (чужой), есть правила - пришел, согласился, соблюдай).
Я - об ОТНОШЕНИЯХ.
Между людьми.
Причем - не лучших их образцах. В смысле - взаимоотношений. Которые люди тянут из оффлайна в онлайн. И цель этой темы - не выяснение отношений, я желание узнать - кто и что думает по этому поводу, и ничего более. Может я один такой? Тогда - срочно к доктору!

Т.е. я НЕ "добиваюсь справедливости". Формально - я ни в чем не ущемлен, "Правила" соблюдены (о чем "мой" модератор и сокрушался в своем последнем посте, после которого скоропостижно закрыл тему).

Понимаю, в этом месте многие недоуменно вновь пожмут плечами - так чего же он? В смысле - я? Сутяга какой-то...
Ну-у... Считайте социоопросом.

Если эта тема - не в своей рубрике - пожалуйста, перебросьте ее туда, куда считате нужным. Безусловно, в офф-топ. Или - в корзину.
Как там у Крылова? "У сильного всегда бессильный виноват"?
Вперед! Силы неравны заведомо, меня можно запинать, удалить, забанить, что там еще?..
Гм... Кажется - все.
Кого нервирует - не отвечайте, господа! Не теряйте лицо, как говрят китайцы...
...А грустно потому, что приснопамятный принцип демократического централизма (для более молодой части части публики - это конституционная основа КПСС), в своей виртуальной реинкарнации гордо реет над просторами форумов...

И, как результат, я знаю как минимум одного умного, веселого человека, интересного собеседника (знаю недавно и чисто виртуально) , учасника настоящего форума, который вообще считает "цветовую дифференциацию штанов" ("Кин-дза-дза") на "чужих"/"своих", процедеру принятия, субъективизм и безаппеляционность модераторов откровенным униженем. И регистрировться в таком статусе не хочет принципиально. Убедить его в обратном мне не удалось (да я и не пытался особо, т.к. сам не уверен). Полагаю, он не одинок. Т.е. такой подход автоматически формирует соответствующий контингент и камерно-казарменные ("примитивные". в терминологии социопсихологии) принципы построения отношений в форуме.
Кто знает (слышал, проходил) процедуру "прописки" в "дизеле", тот поймет. И увидит явную общность: в "свои" через колено, через процедуру унижения, "опускания" (в переносном смысле).
Да, но зачем здесь-то?

Хотя, зачем "там" - я тоже не понимаю...

(
Меры предосторожности через регистрацию, как правило, принимаются на файлохранилищах, с целью защиты от сканирования пауками-поисковиками, для защиты содержимого.
Это понятно. Некоторое количество постов может подтвердить то, что зарегистрировавшийся - не явный бот.
Согласен.
Но остальное - уже смахивает на откровенно массонство.
Очень интересно (и думаю, не одному мне) было бы услышать/увидеть комментарий Основателя. Как первоисточника идеологии. Узнать - просходящее флюктуация или базовый тренд? Его слово - последнее, ибо это - его "монастырь".
Цитата(evgeny_ch @ Jul 10 2008, 20:13)

Требуя от кого-то отрешения от эмоций, неплохо бы умерить свои.
С уважением,
Евгений.

P. S. Заходя в дом, говорят - Мир вашему дому.
Мда-а-а....
Ну, на это возразить нечего...
Мир вашему дому.
Погарячился, наверное...
Блин.
В чем-то. Как-то. Где-то.
Я подумаю.
Спасибо, Евгений.
Но... Неужели я ВО ВСЕМ неправ? И с форума мне одна прямая дорога - к психиатру? Скажите честно, положа руку на сердце?