Цитата(cupertino @ Jul 11 2008, 01:28)

Данный форум - частная собственность его основателя. И никакой демократии в таком случае
Поэтому и интересует мнение основателия - то ли он основывал? Или, как обычно - хотели, как лучше, а получилось - как всегда.
Цитата(researcher @ Jul 11 2008, 02:18)

Gennadiy I.P.
И фразу поясните
Массоны - закрытая тайна ложа. В моем понимании. Это не оскорбление, прошу заметить, а аналогия. Прямая, правда.

Цитата(IgorKossak @ Jul 10 2008, 21:34)

Буря в стакане.
Из мухи слона.
Цитата
При этом зачастую администраторы/модераторы за свою работу не получают ни слова благодарности, даже наоборот.
Ну почему же, я ведь лично писал выше: "Безусловно, отдаю ему должное: своей властью не злоупотребил (не превысил, хотя и мог), четок в формулировках, грамотен (вообще редкость, по нынешним временам), корректен". Было такое? Ну вот...
Цитата
я так и не понял что кроме хорошего сделал вам one_man_show?
Дал пощечину и вышел из автобуса перед его отправкой.
Цитата
А Вы добавили пустой и ненужной работы, естественно занятого человека раздражает,
Цитата
Вы зря утрируете, в принципе не чего страшного с Вами не случилось (или случилось?).
Да-а-а... Глас вопиющего в пустыне, однако...
Люди добрые, очнитесь!
Что это с вами? В самом деле не понимаете или прикидываетесь? Дай-то Бог, чтобы второе...
Вы, конечно, меня простите, но если уж для вас пощечина или плевок в лицо - признак хорошего тона или нейтральная (обыденная, бытовая) ситуация, вполне оправдываемая раздражением и лишь нож в спине - повод озаботиться происходящим, тогда мы явно не понимаем и не поймем друг друга.

Я тоже все это пишу не в обиду кому-либо, просто пытаюсь выстроить/обозначить позиции сторон.
Понимаете, есть такие странные (старинные, устаревшие?) слова, как "воспитание", "культура", "такт"...
Вот лично ВЫ, когда ВАС СЛУЧАЙНО толкнут в переполненном транспорте (кто не ездит - просто представьте), или наступят НЕВЗНАЧАЙ на ногу - что делаете: СРАЗУ ЖЕ объясняете неосторожному (хотя и НЕ сделавшего это УМЫШЛЕННО!) какая он сволочь? Повышаете голос? Грубите? Орете благим матом? Или все-таки просите для начала спокойным голосом встать с Вашей ноги? А визави ведь вполне может извиниться и срочно исправить ситуацию. Так ведь? Так. Ну так почему бы не начать с последнего а не с первого. Вот о чем я. Понимаете, нет?
Я ведь не спорю (и не спорил), в данном конкретном случае - наступил. На ногу. Но ведь неумышленно - не увидел. И не до травмы. Но зачем же - сразу плевать в лицо? Пусть даже и виртуально?
Это называется - неадекватная реакция, если не ошибаюсь.
И еще: когда первый алгоритм стандартен, наработан - он применяется "навскиду", в любой ситуации дискомфорта. Но это - тоже понятно. Хотя и неприятно. Но вот что реально ПУГАЕТ, так это то, что очень многие ПРИНИМАЮТ такой стиль поведения агрессора, как норму, даже если САМИ себя так не ведут, вот ведь парадокс! И тем самым поощряют его (и стиль и агрессора).
Фуу-ух... Ладно, кому надо - уже понял. А кто не понял аж до этого места включительно - уже не поймет вообще. т.к. не может или не хочет. Логично?
Посему прекращаю (со своей стороны) _по отношению к ним_ дискуссию на эту тему. Бесполезно. И - бессмысленно.
Бессмысленно объяснять слепому, что вот такая-то конкретная картина очень безобразна, а глухому - что такая-то музыка - лишь оглушительный рев двигателя.
Человек просто не видит и/или не слышит. И это уже его беда, а не вина.

Я всего лишь высказал свое мнение. Не более. И не менее.
И - свое неприятие подобных вещей. Вполне возможно, что я излишне многословен, у каждого свои недостатки. Но в хамстве, надеюсь, меня никто не упрекнет. Особенно - в хамстве на упреждение.
Модераторам - творческое предложение: еще по разу вежливо (или - как получится) удивитесь происходящему, от всего сердца обругайте меня (или по много раз - на усмотрение трудящихся) и со спокойной душой закрывайте тему. Чтобы не успел огрызнуться.
Хотя огрызаний можете не опасаться, надоело. Уже. Для себя я тему исчерпал. На взлете, так сказать. Жвачку жевать-с - скучно, господа-с...
............
..............
............
Цитата
Требуя от кого-то отрешения от эмоций, неплохо бы умерить свои.
А ведь Евгений точно был прав.
Пойду валерьянку искать.
Всем пока. Разбирайтесь сами.
Мир вашему дому.
P.S.
Цитата
Даже по этому топику заметна Ваша склонность к флуду
Угу. Судя по этому топику - скорее к суициду.
P.P.S.
To one_man_show (на всякий случай - если увидит эти строки) - пожалуйста, не принимайте близко к сердцу. Ну и что из того, что когда я Ваш пост прочитал - у меня щеки горели так, будто меня по ним отхлестали ни а что ни про что, верно? Мелочь какая. Пыль. К тому же, Вы ведь вполне можете оказаться самым что ни на есть добропорядочным человеком (увы, этого мне не дано узнать) а все происшедшее - не более чем ситуативное недоразумение (профштамп, издержки производства, каприз судьбы). И если действительно не поняли меня/ситуацию (хотя бы в глубине души, для себя) - ну так и Бог и с ней и с Вами, проехали. Вот он, Господь, и пусть будет Вам судьей. А не я. Аминь.