реклама на сайте
подробности

> есть ли пример отправки email с омощью SIM300?, интересует пример для сервера с авторизацией
Лунь
сообщение Jul 14 2008, 11:24
Сообщение #1

Участник
*

Интересно посмотреть как это можно сделать, и вообще можно ли это сделать для работы с каким-нибудь популярным серваком - мейл.ру например? Было бы удобно кой-какие данные слать именно письмом, а не смс или чем-то еще.
Сам в сети не нашел толкового примера. Может кто видел?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sobr
сообщение Jul 16 2008, 06:23
Сообщение #2

Знающий

Цитата(Лунь @ Jul 14 2008, 18:24) *
Интересно посмотреть как это можно сделать, и вообще можно ли это сделать для работы с каким-нибудь популярным серваком - мейл.ру например? Было бы удобно кой-какие данные слать именно письмом, а не смс или чем-то еще.
Сам в сети не нашел толкового примера. Может кто видел?

А форум посмотреть?Может что и найдешь...

+Quote Post
Лунь
сообщение Jul 16 2008, 14:26
Сообщение #3

Участник
*

Цитата(sobr @ Jul 16 2008, 10:23) *
А форум посмотреть?Может что и найдешь...

А тему мою прочитать? Я говорю, с авторизацией нада. Ну и вообще что-то реальное, чем можно пользоваться. Вот ты возьми какой-нить Мейл.ру и сделай то что описано в этом pdf. Ждать прихода письма бесполезно....
Впрочем, кое-что у нас тут уже получается.
А пользоваться поиском я умею. И присланную ссылку находил. Она полезна для того чтобы понять в общих чертах, что там к чему.

+Quote Post
Getmanov
сообщение Jul 16 2008, 19:30
Сообщение #4

Участник
*

Из: Николаев

Цитата(Лунь @ Jul 16 2008, 17:26) *
А тему мою прочитать? Я говорю, с авторизацией нада. Ну и вообще что-то реальное, чем можно пользоваться. Вот ты возьми какой-нить Мейл.ру и сделай то что описано в этом pdf. Ждать прихода письма бесполезно....
Впрочем, кое-что у нас тут уже получается.
А пользоваться поиском я умею. И присланную ссылку находил. Она полезна для того чтобы понять в общих чертах, что там к чему.

Что там в общих чертах, всё прекрасно работает. Я просто брал несколько серваков SMTP без авторизации. И перебирал, если какой то не отвечает подставлял другой, Месяца 3 всё работает. Отсылается по одному отчёту в день, плюс если происходит событие: отчёт + звонок. Устройств штук 50, ни одного cбоя.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic