Цитата(Jul @ Aug 24 2005, 07:50)
Уважаемый Ivainc1789, наверно я чего-то не поняла, а зачем вам ДВА изображения резистора в библиотеке - горизонтальное и повернутое на 90 град. ?
Привет, Jul!!!

Я тоже использую в компоненте (резистор) горизонтальный и вертикальный символы. Более того, горизонтальных символов в компоненте у меня 2, столько же вертикальных. Это же элементарно

этими 4 символами я обеспечиваю себе комфортную работу с резисторами, т е я вращаю не ctrl +r а ctrl+tab (перебираю альтернативные символы). В этом случае все атрибуты (позиционное обозначение и номинал) всегда появляются в том месте, как я задал в библиотеке. И я никогда их не двигаю

К сожалению, в PowerLogic может быть не более 4 альтернативных символов и, соответственно мне пришлось отказаться от изображения резистора с указанием мощности. Если бы можно было делать символов сколько угодно... это была бы песня. А еще лучше поворотные виды, как в WG.
Надеюсь, теперь ты не удивишься, если я тебе скажу, что транзисторы, диоды, конденсаторы и т д я делаю таким же образом