Цитата(zemlemer @ Aug 25 2008, 15:28)

Спасибо огромное всем ответившим. Пустил все коммутируемые сигналы через быстрые ключи (толерантные к 5-ти В.), за исключением прерываний (они асинхронны). На процессорные лапы питания с PCI подвел Vi/o с шины. Надеюсь, так аккуратнее. Еще раз спасибо откликнувшимся.
Добавлю от себя немного, т.к. борюсь с этим стандартом уже пару лет. При этом своя плата похожая - PC104+ на которой висит TMS320C6415.
Так вот, прежде чем реализовывать определенную схему питания надо проверить, что на шине компьютера будет искомое напряжение питания (причем фактически, а не по описанию), ибо про несоблюдение стандарта разработчиками уже сказали выше. Например, я сталкивался с компами фирм RTD и Advantech, у которых на Vi/o вовсе ничего не было. При этом на RTDшном на PC104+ не было 3,3В вовсе!!!
Хотя по описанию обязано быть!!! Звонил пины 3,3В между собой - они вовсе не звонились, т.е. не разведено на плате.
В итоге запитываюсь только от 5В.
Про преобразователи уровней тоже интересный опыт имеется. Пробовал вначале использовать хитрые техасовские ключи CB3T, так вот в связке с C6415 они не захотели работать в двунаправленной шине ни на PCI, ни на EMIF. Вразумительного ответа от техаса так и не получил, хотя переписка длилась довольно долго.