реклама на сайте
подробности

> LPC2378 + Ethernet, Нужна помощь бывалых!!!!!!!!!!
SAMAEL
сообщение Sep 21 2008, 20:11
Сообщение #1

Из: Санкт-Петербург

Взялся писать диплом: медиаконвертор Ethernet-Fiber со спецефическим алгоритмом канального кодирования (это не тема, а суть). Алгоритм уже разработан, осталось его реализовать в железе. С компонентами определился: LPC2478 (я понимаю, что есть и более простые кристаллы, но он потом будет нужен для дальнейшей работы), интерфейсные микросхемы KS8721BL. Только не знаю как их прикрутить на программном уровне, слишком маленький опыт общения с ARM-ом. Вот и нужна помощь. Помогите кто чем можете, кто советом кто ссылкой, кто кодом, может совместными усилиями немного утрём нос западным разработчикам и покажем, что не лыком шиты (прошу прощения за столь пафосную тираду).
В общем други, помогите!!!! Горю, осталось 4 месяца, а с железом пока туговато...... smile3046.gif

Сообщение отредактировал SAMAEL - Sep 21 2008, 20:12
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
poq12
сообщение Sep 24 2008, 11:55
Сообщение #2

Участник
*

Заходшиь на keil.com в раздел даунлоадов, заполняешь форму и вроде получаешь насколько я помню тут же на почту ссылку на среду разработки, скачиваешь ее - в районе 200мб ... , устанавливаешь. воспользовавшись поиском можно найти лечилку для среды. в установленном uvision нажимаешь file->license managment. смотришь CID, генеришь вставив этот CID ключ, вставляешь и вроде работает. если отлаживать на железе с помощью отладчика, то нужно еще генерить ключи для аппаратного отладчика, для него другое лекарство. ключевое слово - "клизма". в uvision LPC2478 есть.

+Quote Post
dch
сообщение Sep 24 2008, 17:06
Сообщение #3

Профессионал

Из: 141070 г. Королев МО, улица Горького 39-121

там сложно чтото навернуть, не помню чтобы мк у которых MII пятибитная

+Quote Post
SAMAEL
сообщение Sep 24 2008, 17:58
Сообщение #4

Цитата(dch @ Sep 24 2008, 21:06) *
там сложно чтото навернуть, не помню чтобы мк у которых MII пятибитная

А мне пятибитная и не нужна, ИС включаются по оппозитной схеме (жопа к жопе), пара выводов соединяется через инвертор, МК может даже не понадобиться, но для некоторых вещей я хочу попробовать его использовать. Кодер-декодер залить в ПЛИС и подцепить его между ИС и оптическим модулем, а заодно с неё брать информацию о достоверности передачи чтоб реализовать ещё одну идейку по оптимизации трафика....
На выходных должен наваять схемку.... советы и критика только приветствуются..... Точно будет нужна помошь по управлению ИС-ками с МК и веб-серверу....

Сообщение отредактировал SAMAEL - Sep 24 2008, 18:03

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic