реклама на сайте
подробности

> а заказывать всетаки лучше у Вас напрямую или в московском офисе
dch
сообщение Sep 9 2008, 10:46
Сообщение #1

Профессионал

Из: 141070 г. Королев МО, улица Горького 39-121

чтото у меня ни одна платочка не пошла после заказа у Вашего московского партнера
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
GKI
сообщение Oct 5 2008, 07:29
Сообщение #2

Новичок

Из: Новосибирск

Если честно, ничего не понял... Особенно про лжесвидетельствующих родственников с кучей паспортов.

Шаблоны и герберы в московском офисе не хранятся. Исходники герберов, полученные от заказчиков может и хранятся, не знаю. А фотошаблоны и подготовленные к производству файлы - точно нет. Про бухгалтерские документы тоже не понял. Разве Вы их не забираете при получении заказа? Почему?

--------------------
"Hе бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым." (с) Вантала
Производство печатных плат

+Quote Post
dch
сообщение Oct 5 2008, 15:07
Сообщение #3

Профессионал

Из: 141070 г. Королев МО, улица Горького 39-121

Цитата(GKI @ Oct 5 2008, 11:29) *
ничего не понял... Особенно про лжесвидетельствующих родственников с кучей паспартов.

особенно нечего понимать, в куче моссковских офисов работают под одним ФИО разные лица.
Это визуально видно. При этом, делая это замечание, я никак Вас не имею в виду.

Исходники герберов, полученные от заказчиков может и хранятся, не знаю.

Это плохо, что точно не знаете. Особенно при учете того что у них есть собственное производство.
Если они там хранятся, то заказывать там точно нельзя. Это должна быть транзитная контора,
которая обеспечивает безопасное взаимодействие с Вашей конторой.

А фотошаблоны и подготовленные к производству файлы - точно нет.

А у Вас они хранятся? В течении какого периода времени. Можно поднять информацию
о моих заказах?

Про бухгалтерские документы тоже не понял. Разве Вы их не забираете при получении заказа? Почему?

У Вас в головном офисе должна храниться эта информация. В частности когда и сколько платочек я у Вас заказывал. Обычно конечно документы забираются, но может произойти неприятные инцинденты,
например, www.ucrouter.ru/stolean.html (на момент написания ответа сервер провайдера отключен - страничка не видна)

Взаимодействие обычно носит двусторонний характер и документы, данные должны
храниться у обоих сторон.

Сообщение отредактировал dch - Oct 5 2008, 15:11

+Quote Post
GKI
сообщение Oct 5 2008, 15:21
Сообщение #4

Новичок

Из: Новосибирск

Если про "... в куче моссковских офисов работают под одним ФИО разные лица..." Вы не имели ввиду наш московский офис, то зачем вообще тогда этот пассаж сюда приплели?

Информация о том, что московский офис имеет собственное производство у Вас ошибочная. Откуда Вы такое взяли?

У нас вся информация и документация хранится начиная с момента образования PS-Electro.

А вопрос про "...неприятные инцинденты, например, www.ucrouter.ru/stolean.html " так и остался для меня нераскрытым...

--------------------
"Hе бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым." (с) Вантала
Производство печатных плат

+Quote Post

Closed TopicStart new topic