Цитата(jojo @ Oct 7 2008, 13:22)

Купить всегда проще. Но при большом тираже покупать невыгодно.
Применительно к данному случаю боюсь, что тираж должен быть огромен, чтобы окупить разработку.

А почему меньший размер корпуса не упростит трассировку? Ток будет меньше, слоев меньше, всего меньше. Проще должна быть. Слоев 10-14.
Меньший размер корпуса упрощает трассировку, однако вы говорили также про снижение логической емкости на чип, про LX85, а он вчетверо меньше, чем LX330, то есть их понадобится вчетверо больше. Обычно проще поставить одну LX330, чем четыре LX85, иначе бы LX330 наверное и не появились бы. И потребление как раз зависит от логической емкости, а не от корпуса, и четыре LX85 скушают поболее, чем одна LX330.

Мне делали плату с 2 шт TigerSharc и FPGA, там параллельная шина 100 сигналов, и ничего. Здесь лишь в 2-4 раза сложнее. Хотя мне все равно - клиент выбирает - клиент платит. Просто собираю информацию от экспертов об основных факторах риска.
Не знаю, если смотреть по приведенной вами ссылке - то сложнее на порядок, как минимум. Соответственно основной фактор риска - что вы не сможете правильно оценить проект, и когда уже в процессе работы поймете, что вылетели за бюджет, то проект придется либо закрыть, либо закончить в минус.