Цитата(Владимир @ Sep 30 2008, 14:09)

Нет. Здесь скорее всего речь о том, что один проект из нескольких листов, содержит и схемы и платы одного устройства, которые всегда делаются в комплекте, а возможно и на одной заготовке.
Пусть автор темы поправит, если я я не так выразил мысль.
Приведу пример на конкретном проекте.
Есть прибор в состав которого входят три печатные платы. Эти платы изготавливают но одной заготовке разделённые скрайбированием, она же и поступает на производство, где на расстановщике монтажется. Если у меня будут три отдельных схемы, то и перечня у меня будет тоже три отдельных. Отсюда целый ряд неудобств:
1. Для менеджера у поставщика одни и те же позиции встречаются несколько раз в разных перечнях (например резистор 10к 0805 есть на всех трёх платах)
2. Начинается путаница со счетами и прочие не приятности с бухгалтерией.
3. На производстве тоже свои проблемы... они хотят один перечень и один пик анд плэйс на всю заготовку.
В общем удобней иметь один проект в АД с одной схемой.
Вариант одна схема и одна большая плата в принципе подходит. Но возникают сложности если я хочу разводку одной из плат отдать другому человеку. Потому и возник такой вопрос, возможно ли имея одну схему, выгружать части её на соответствующие разные РСВ, которые могут быть переданы разным разводчикам.