Цитата(Microwatt @ Oct 6 2008, 19:43)

Ну, это когда страшно на КАМАЗЕ три табуретки перевозить. У него-то 10тонн или сколько там в даташите написано?
Судя по даташиту, 3 ампера можно получить на обоих выходах. Есть это и в примерах применения на других страницах, кроме пугающей 42-й.
Спасибо дружище за такой наглядный пример. И ведь ты прав!
Значит ставки сделаны, ставок больше нет. Выбрал для своего проекта именно эту микросхему. Изучил даташит. И уже есть первые наброски по схемотичным решениям.
В тонких вопросах аналоговой электроники опыт я ещё только набираю и поэтому по даташиту есть некоторые вопросы, на которые я себе сам чётко и ОДНОЗНАЧНО ответить не могу. Поэтому хочу обратиться к вам. Вопросы следующие:
1. стр.9 Секция BOOT1 BOOT2 какое назначение этих кондёров?
2. стр. 19 Maximum Output Capacitance. Помимо ёмкости (Сout), которая стоит за дроселем на выходе ключа, в цепи Vout будет наставлено ещё немало дополнительных ёмкостей, непосредственно перед каждой микросхемой, которые будут питаться от этого Vout. Соответственно они все идут параллельно и суммируются (100 нФ и 10уФ перед каждой микрухой) и в конечном счёте, что, их ограничивает ЭТА максимальная ёмкость?? или как там?? Очень интересно.
3. стр. 23 Что этот график так красиво нам изображает? На что влияет этот Gain?
4 стр. 24 Ligh Load Operation Так и не понял какие проблемы и из-за чего там могут возникнуть!
Уверен что для профессионала это не составит труда разобраться. Может кто-то поможет мне внести ясность! Благодарю за внимание!
П.С. даташит в моём первом сообщении