Цитата
Цитата
Правильно ли я понял, что введя криптование ASCII, проекты в ASCII становятся жестко привязаны к конкретной лицензии, т.е. файл проекта на другом экземпляре expedition(с другой пользовательской лицензией) не будут правильно читаться? И относится ли это к бинарному формату?
Цитата
Можете легко проверить:вот данные для создания новой платы на основе нетлиста
ExportDesignData_encrypted.7z ( 155.08кб )
вот тоже самое но расшифрованное
ExportDesignData_decrypted.7z ( 70.74кб )
Цитата
Если все пройдет успешно то вопрос снят.Если не пройдет то остается еще вариант передачи расшифрованных файлов.
Вообщем все работает как и написано то, что привел fill:
Using Encrypted ASCII in Your Flowт.е НЕПРИВЯЗАНО к конкретной лицензии, этот вопрос снят.
А вот зачем они добавили такую "удобную" фичу, это уже другой вопрос, как по мне лучше бы они добавили опцию версии(2002, 2005 итд) при экспорте дизайна, а то ASCII 2007.3 не понимается EXP2005.3 без лишних телодвижений.
Понравилось то, что в Message Window стали появляться Warning Error разным цветом(правда не знаю с какой версии это сделали), а плохо то, что остались дублирущие Dialog Box и Message Box. Их бы перенести в этот Message Window, сделав его типа command window, чтоб в нем можно было вводить KeyIn, наподобие как transcript window в Modelsim, тогда бы все стало красиво и логично(еще бы добавить туда поддержку Perl или tcl/tk).
p.s. кстати fill это случайно не с вашей подачи они сделали Warning Error разным цветом ?