3.10 на фтп записывал я. Одновременно я закинул в upload/Cracks лицензию на фулл430. Лекарство было в будках. И по моему должно быть в архиве с компилятором. Сейчас неохота качать 30 Мб, чтобы это проверить. Я закинул лекарство в upload/Cracks. Но, учитывая написаное постом ранее, не рекомендую использовать эту версию. Ошибка при работе с volatile (http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/703/messages/67032.shtml) Сейчас использую евал 3.20а, пока доволен. Дебугер-симулятор практически не пользую, но говорят, что там тоже есть глюки, но мне они не мешают. Вместе с ARM-овской версией не ставил, АРМ пока изучаю дома, ночью: работы как грязи, времени не хватает, на каждом висит по нескольку проектов одновременно.... сейчас надо докончить пару бооольших проектов на МСП. Но это все отвлечение от темы. А тему я завел для того, чтоб выбросить с фтп глючные версии, оставить только наиболее достойные, к каковым 3.10 я не отношу.
--------------------
Если зайца бить, его можно и спички научить зажигать Сколько дурака не бей - умнее не будет. Зато опытнее
|