Цитата(Prusak @ Oct 15 2008, 09:53)

Даже, если вы включите CAPS LOCK, выделите красным цветом ваши слова ......
......
Сам недавно закончил тех.вуз, преподам на лапу не давал, за обучение не платил. Увлекался радолюбительством. Мне это было интересно, интересно было и учиться. И когда я пришел на работу больших изменений не произошло. Мне все было знакомо - схемы, платы, программы. Увлечение плавно перешло в профессионализм.
Николай Иванович, а вот с этим 'Prusak' мне не то что поговорить, мне увидеться захотелось вдруг. Пусть он будет даже таджиком или эскимосом.

Жаль, меж нами пока граница.
Почему так?
В 22 года я после армии пришел техником на 88 рублей. Уборщица получала 80. Девчата на меня тогда не засматривались, конечно.
Вы , возможно, не поверите, но за всю жизнь я практически никогда не обсуждал вопросы своей зарплаты, карьерного роста. Тем не менее, в установленные сроки поднимался на ступеньку выше. Уходя, уходил, не шантажируя начальство прибавкой червонца, а то - "увввволюсь".
Но сегодня я могу жить в душевной роскоши. Т.е. САМ выбирать себе интересную работу, определять рабочий день и давно не вспоминаю о зарплате. Мне только жаль, что в сутках всего 24 часа и суток этих мне остается все меньше.
Набирайтесь терпения, Николай Иванович! Через 10 лет мало кто в наших странах таблицу умножения знать будет. Вот когда наступит век инженеров!
А Вы таджикам и лотошницам завидуете.....