реклама на сайте
подробности

> Ищу работу по специальности программист (Москва), программист или программист-стажер
CrazyFern
сообщение Oct 14 2008, 17:05
Сообщение #1

Участник
*

Ищу работу по специальности системный-программист (программист встраиваемых систем).

Интересует активная работа с полной занятостью. Самый важный фактор - возможность повышения профессионального уровня в процессе работы и обучение. Прошу учитывать тот факт, что я хочу несколько сменить профиль своей деятельности. До сих пор моей основной работой было разработка цифровых устройств на базе ПЛИС фирмы Altera.

Профессиональные навыки:
• программирование на языках C/C++ с использованием методов объектно-ориентированного программирования и библиотек MFC;
• программирование на языке Pascal;
• программирование на языке описания аппаратуры VHDL;
• перевод технической документации;
• обладаю базовыми знаниями SQL.
• опыт работы с процессорами семейств TigerShark, Nios (архитектура AVR) и TMS320C67x.

Опыт работы:
С 2005 г. – по настоящее время ФГУП КБ «Аметист».
Должность: инженер.
Должностные обязанности:
• разработка управляющих программ для микроэлектронных устройств;
• разработка модулей цифровой обработки сигналов и модулей сопряжения с микроэлектронными устройствами на базе программируемых логических интегральных схем (ПЛИС);
• программирование микроконтроллеров;
• разработка программного обеспечения (ПО) для тестирования и диагностики аппаратных средств. Отладка стороннего ПО.
2003-2005гг. ФГУП Московский Авиационный институт им. Серго Орджоникидзе, кафедра «Вычислительных комплексов, систем и сетей»
Должность: техник.
Должностные обязанности:
• разработка диагностических программ и отладка стороннего ПО.
• сравнительный анализ процессоров цифровой обработки сигналов (ПЦОС);
• программирование стандартных ПЦОС;
• перевод технической литературы.

Образование:
2001-2007гг. Московский Авиационный институт им. Серго Орджоникидзе. факультет «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
Специальность: Вычислительные комплексы, системы и сети.
Квалификация: инженер.

1996-2001гг. Московский Авиационный техникум им. Годовикова Н.Н.
Специальность: Вычислительные комплексы, системы и сети.
Квалификация: техник.

Дополнительные сведения:
ПК – опытный пользователь.
Иностранные языки: английский язык – чтение, перевод со словарем, перевод технической документации.

Желаемый уровень з/п: от 20000 рублей.

Контактная информация:
Email: zharovda@gmail.com

--------------------
Когда люди делятся святым огнем с другими, он не гаснет, а разгорается все ярче и ярче.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Prusak
сообщение Oct 15 2008, 06:53
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Москва

Цитата(DRUID3 @ Oct 15 2008, 05:28) *
Не соглашусь совершенно. Нет там никакой пользы, и это Ваше выражение - полнейший бред. 80% выпускников технических ВТУЗов вообще ошиблись в выборе жизненного пути. Их ничему не обучить не только за год но и за еще 5, причем со стимуляцией по Павлову электрическим током...

Даже, если вы включите CAPS LOCK, выделите красным цветом ваши слова и поставите 10 восклицательных знаков, это не прибавит им аргументированности. А раз аргументов нет - то и ответить вам нечего.

Считаю, что 5,5лет в ВУЗе нужны, как и 11 лет в школе - для становления личности. В эти годы человек учится нести ответственность за свои поступки, важно еще получить опыт успешной деятельности. Студент выполняет несложные задачи и видит, что у него это получается. Это создает мотивацию для дальнейшей деятельности. Конечно сегодня, в условиях полного успеха всех реформ и массового оболванивания населения все пошло клином. Молодых людей учат тому, что быть безответственным, раздолбаем, потребительски относиться к обществу, при этом быть агрессивным - это хорошо. Естественно из такого человека специалиста не получится.

Сам недавно закончил тех.вуз, преподам на лапу не давал, за обучение не платил. Увлекался радолюбительством. Мне это было интересно, интересно было и учиться. И когда я пришел на работу больших изменений не произошло. Мне все было знакомо - схемы, платы, программы. Увлечение плавно перешло в профессионализм.

+Quote Post
Microwatt
сообщение Oct 15 2008, 11:14
Сообщение #3

Гуру

Из: Запорожье

Цитата(Prusak @ Oct 15 2008, 09:53) *
Даже, если вы включите CAPS LOCK, выделите красным цветом ваши слова ......
......
Сам недавно закончил тех.вуз, преподам на лапу не давал, за обучение не платил. Увлекался радолюбительством. Мне это было интересно, интересно было и учиться. И когда я пришел на работу больших изменений не произошло. Мне все было знакомо - схемы, платы, программы. Увлечение плавно перешло в профессионализм.

Николай Иванович, а вот с этим 'Prusak' мне не то что поговорить, мне увидеться захотелось вдруг. Пусть он будет даже таджиком или эскимосом. biggrin.gif Жаль, меж нами пока граница.
Почему так?
В 22 года я после армии пришел техником на 88 рублей. Уборщица получала 80. Девчата на меня тогда не засматривались, конечно.
Вы , возможно, не поверите, но за всю жизнь я практически никогда не обсуждал вопросы своей зарплаты, карьерного роста. Тем не менее, в установленные сроки поднимался на ступеньку выше. Уходя, уходил, не шантажируя начальство прибавкой червонца, а то - "увввволюсь".
Но сегодня я могу жить в душевной роскоши. Т.е. САМ выбирать себе интересную работу, определять рабочий день и давно не вспоминаю о зарплате. Мне только жаль, что в сутках всего 24 часа и суток этих мне остается все меньше.
Набирайтесь терпения, Николай Иванович! Через 10 лет мало кто в наших странах таблицу умножения знать будет. Вот когда наступит век инженеров!
А Вы таджикам и лотошницам завидуете.....

+Quote Post
Николай Иванович...
сообщение Oct 15 2008, 11:22
Сообщение #4

Частый гость
**

Цитата(Microwatt @ Oct 15 2008, 15:14) *
Набирайтесь терпения, Николай Иванович! Через 10 лет мало кто в наших странах таблицу умножения знать будет. Вот когда наступит век инженеров!
А Вы таджикам и лотошницам завидуете.....

Ну мне щас 44. Боюсь что прит такой жизни до 54-х могу и не дожить.

А потом я не завидую таджикам и уборщицам в общественных туалетах.
Я жалею молодых инженеров, которых в нашей дОлбаной стране приравняли к уровню необразованных таджиков-гастарбайтеров. Интеллектуальную элиту, нашу надежду и будущее поставили на уровень люмпен-пролетариата, судя по зарплатам, которые им предлагают работодатели

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- CrazyFern   Ищу работу по специальности программист (Москва)   Oct 14 2008, 17:05
- - Николай Иванович Приходько   Цитата(CrazyFern @ Oct 14 2008, 21:05) Же...   Oct 14 2008, 17:44
- - san822   Николай Иванович, тема про подготовку инженеров в ...   Oct 14 2008, 17:57
|- - Николай Иванович Приходько   Цитата(san822 @ Oct 14 2008, 21:57) Никол...   Oct 14 2008, 18:50
|- - Microwatt   Цитата(Николай Иванович Приходько @ Oct 14 20...   Oct 14 2008, 21:55
- - Николай Иванович Приходько   Откуда у Вас столько пессимизма? Или это уже старч...   Oct 14 2008, 22:31
|- - Microwatt   Цитата(Николай Иванович Приходько @ Oct 15 20...   Oct 14 2008, 23:49
|- - DRUID3   Цитата(Николай Иванович Приходько @ Oct 15 20...   Oct 15 2008, 01:28
|- - Isomorphic   Цитата(DRUID3 @ Oct 15 2008, 05:28) 80% в...   Oct 15 2008, 05:25
|- - Николай Иванович Приходько   Цитата(Prusak @ Oct 15 2008, 10:53) Мне в...   Oct 15 2008, 07:25
|- - evgeny_ch   Цитата(Николай Иванович Приходько @ Oct 15 20...   Oct 15 2008, 11:58
|- - Microwatt   Цитата(Николай Иванович Приходько @ Oct 15 20...   Oct 15 2008, 20:38
- - vvvvv   Ну началось. Блин, чем копья ломать сотрясая возду...   Oct 15 2008, 07:41
- - Николай Иванович Приходько   Цитата(vvvvv @ Oct 15 2008, 11:41) И ему ...   Oct 15 2008, 08:20

Reply to this topicStart new topic