Я решил проверить все delay до которых смог дотянуться.

Результат не радует.
Воистину, в огороде бузина... Как соотносятся __delay_ms() и DelayMs Воистину, в огороде бузина... неплохо,разница только в том,что DelayMs безбожно врет(По другому сказать правила форума не позволяют,а зря)
Оно Вам точно надо?
На прямо поставленный вопрос ответ будет подобным-НЕ ЗНАЮ.
Но меня огорчила дискриминация со стороны какого то хайтека.Как можно доверить столь интимную вещь,как распределение памяти,какомуто хайтеку,Что он может знать о моих планах на отдаленное будущее.
int Abc @ 0x192
Так и я могу.А вы попробуйте просто определить Abc в банк 1 без конкретизации адреса.
А как массив в определённый банк записать??
У меня ничего не вышло,этот хт грузит массив в последний банк и нагло плюет на мои просьбы засунуть его в другое место.
3.4.2 Absolute Variables
Эта конструкция предназначена в первую очередь для согласования адресов Сишных переменных с регистрами специального назначения микропроцессора, но может быть использована и для размещения переменных пользователя по абсолютным адресам. Компилятор и линкер не производят никаких проверок на перекрытие абсолютных переменных друг с другом.
Определение абсолютных переменных может фрагментировать память и сделать невозможным для линкера р
У вас,что есть перевод хайтека,если есть не поделитесь?
Да бог c INDF.
Почему невинная операция incf с использованием банка вызывает такую реакцию ХТ какое его собачье дело,что я собрался делать?Банк естественно был задан перед использованием.