Да, Вы совершенно правы, энергия равна интегралу от U*I, за за время t U - константа, I - прямая с наклоном пропорциональным U. t - обратно пропорционалено U при неизменном ограничении тока и компенсирует изменение напряжения . Может дело в том , что я не работаю с пилой тока 1В. Так как SMD резисторы меньше ома большая редкость, я в датчик тока поставил несколько резисторов 1206 по 1.3ома. Блок у меня должен работать при +70С окружающей, мощность резисторов надо делить на 1.5-2. При 1В их слишком много надо ставить. Исходя из этого я уменьшил напряжение на датчике тока. Без цепочки компенсации он так и работает как я писал выше, на различных напряжениях выдает различный ток ограничения. Цепочку я был вынужден поставить чтобы исключить ненужные перегрузки по току. (блок 24Вх1.5А ограничение - 1.7А при 90-270). Попробую переделать ограничение на 1В и проверить без цепочки. Уменя есть подозрение что есть и другие причины, например при входе континиус энергия в запасенная трансе растет.
Для доступа на FTP поставте, например, totalcomander у него есть кнопка FTP на ней в new connection простые настройки. вбивайте название, адрес, логин, пароль потом connect и все показывает.
Будте внимательны я несколько раз покупал диск с микрокапом и он оказывался демо версией, но есть и нормальные варианты, с библиотекой элементов. Смешно, но когда нашел нормальный диск полиграфия была такая что последняя группа цифр ключа не вошла. Вот я побегал...
Для моделирования хватит и индуктивности, можно step-up нарисовать.
|