реклама на сайте
подробности

> Обсуждение Резонит
admin
сообщение Dec 24 2004, 11:04
Сообщение #1

Администратор форума

Это качество как расценивать? Хорошее или плохое?
Специалисты, отзовитесь.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
kpv
сообщение Dec 24 2004, 11:32
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Nighny Novgorod

если открывать темы, то давайте еще резонит и ульяновск.
По резониту: весь отрицательный материал, который я встречаю в интернете об этой фирме, мне, с точки зрения заказчика, понятен. Но всё равно я их буду "защищать" smile.gif так как если немного вникнуть в их тонкости (или довериться вышеуказанному мной специалисту, Анохину Дмитрию), то всё очень неплохо получается, не забывайте только, в России по третьему классу .
И Ульяновск буду защищать, хотя одну партию, целиком, сделали без переходных отверстий blink.gif сей факт их настолько удивил, что потребовалось по почте отправлять им платы обратно smile.gif
но это реальное производство, с реальными людьми. может быть это говорит о культуре и качестве, но как известно у кого-то оно больше у кого-то меньше и в конечном итоге размещение заказа у нас строится по критериям сроков, цены. По качеству у нас есть критерии, ниже которых мы не "опускаемся", если брак, то мы добиваемся переделки. А чтобы это было возможно - обговариваем условия при заказе .

--------------------

+Quote Post
Rouslan
сообщение Apr 20 2005, 06:01
Сообщение #3

Не буду никак коментировать вопрос по поводу софта ,так как он просто не в моей компетенции.Но очень бы хотелось услышать от Вас мнение непосредственно о качестве ПП,изготовленных на срочном производстве.
Мне ,как шефу именно этого производства,это очень важно.
Так что приглашаю вас заказывать у нас срочные платы и высказывать свое мнение.

Милокостов Р.В.

+Quote Post
Petka
сообщение Sep 8 2005, 19:04
Сообщение #4

Профессионал

Цитата(Rouslan @ Apr 20 2005, 09:01)
Так что приглашаю вас заказывать у нас срочные платы и высказывать свое мнение.

Милокостов Р.В.
*

Заказывал у Вас срочное производство в Питере. Претензий не было, с технической точки зрения платы выполнены на хорошем уровне. Позднее делал повторный заказ, но на "производстве в России". Заказ выполнен в срок, претензий нет, разве что шелкография слишком "жирная". Правда счёт выслали не на ту сумму, да и забыли номер счёта указать, короче у меня ощущение, что специалисты у Вас работают хорошо, а вот "бумагопроизводство" отвратительно. Надеюсь руководство обратит на это внимание и примет соответствующие меры.

+Quote Post
andrey98
сообщение Sep 13 2005, 05:18
Сообщение #5

Участник
*

Из: Москва

Недавно заказали 4-х слойные платы. В счете был указан срок изготовления 4 недели. После оплаты счета он превратился в 7 недель, якобы платы будут делать заграницей. В результате у меня возникли большие проблемы с бухгалтерией, поскольку необходимо отчитаться по материалке за эти платы, через 4 недели. Т.е. мне просто не оплачивают новые счета, пока я по этим платам не отчитаюсь. Неужели нельзя в счете писать реальный срок изготовления?

+Quote Post

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Reply to this topicStart new topic