Цитата(yes @ Nov 17 2008, 19:19)

но с другой стороны, Торвальдс прав - система контроля версий должна быть графом, а не деревом - то есть после слияния ветки должны сходится
Я подозреваю, что вы не до конца понимаете смысла сказанного. Системы управления версями могут быть построены по разным моделям, и при этом работать корректно.
Цитата
ну а практически - оказался я отрезанным от основного репозитария на какое-то время и всякой фигни наделал - создал локальную svn чего то там правил, потом принес рабочую копию и влил в основной репозиторий - кучка промежуточных "milestone-ов" оказалась утрачена
вот думаю - стоит ли пытаться и если стоит, то какую
git или bazaar?
Пожалейте свой моск -- берите Базар. При использовании bzr-svn есть возможность работать с существующим главным SVN-репозиторием, при этом не вынуждать всех разработчиков переходить на другую систему за один день. Т.е. переход можно сделать плавным, запустить параллельный базаровский репозиторий.
Правда с Базаром есть одна засада: настройка центрального сервера с правами доступа -- это далеко не тривиальная задача в Базаре. Однако имеются обходные пути. В случае с маленькой командой, как вы говорите, это не должно быть главным препятствием.