Цитата(Alex_NEMO @ Nov 23 2008, 01:07)

Уважаемый zhevak, как правильно написал уважаемый AHTOXA, с чего Вы взяли что я - автор программы? Её автор, как указано на приведенной мною странице Kevin Rosenberg (kevin@rosenberg.net).
Ошибся. Извините. Точнее так -- увидев размер проги, разбираться с авторством стало не интересно.
Цитата
Так что - какие проблемы? Не нравится - не пользуйтесь или напишите свое - более компактное!
Проблемы озвучены ранее. Повторяться не буду. Писать свое тоже не буду, поскольку не вижу в этом никакого смысла -- ни личного, ни общественного. Еще один 20-килобайтный экземпляр вряд-ли кому-то будет нужен. Зачем их плодить-то? В мире много других задач, их надо решать.
Цитата
Человек увидел возможно полезную кому-то программу, бросил ссылку. Вы же проявили "высший пилотаж", сумели раскритиковать программу, даже не скачав её.
И я говорю ему -- спасибо! -- за его желание поделиться ссылкой! Очень хорошая позиция. Правильная.
Где Вы увидели критику проги? Я просто задал вопросы (как я предполагал -- автору) и посетовал на то, что проги год от года становятся все жирнее и жирнее. Ну привел еще одну версию проги, которая в сто раз меньше этой, а делает тоже самое. Это -- критика?
Цитата
Насчёт размера - это плата за мультиплатформенность, по нынешним временам вполне приемлемая.
Не слишком-ли велика плата за "мультиплатформенность", которая конкретно для этой проги, уж точно, -- нафиг не нужна? Я уверен, что Вы, уважаемый AHTOXA, работаете более чем на двух платформах (на Винде и под Линухом). Другие же платформы -- фетиш. (Или у меня не правильное понимание "платформы")
Мультиплатформенность прога -- это как багаж, который не нужен, но приходится с собой таскать под предлогом "А вдруг да что-нибудь пригодиться?". Не пригодится! И даже когда возникнет необходимость в этом, поверьте, на мировой помойке Вы легко найдете более красивое решение.
Цитата
ЗЫ. Вместо чтоб ворчать на всё подряд, сделали бы что-нибудь хотя бы такое.
Простите. Не понял.