Цитата(zhevak @ Nov 23 2008, 01:08)

Ошибся. Извините. Точнее так -- увидев размер проги, разбираться с авторством стало не интересно.
Времени стало жалко?

Понимаю... А писать бессмысленное и бесполезное сообщение, не содержащее ни бита полезной информации - времени не было жалко?
Цитата
Проблемы озвучены ранее. Повторяться не буду. Писать свое тоже не буду, поскольку не вижу в этом никакого смысла -- ни личного, ни общественного. Еще один 20-килобайтный экземпляр вряд-ли кому-то будет нужен. Зачем их плодить-то? В мире много других задач, их надо решать.
Так решите хоть какую-нибудь, выложите на суд общественности, а мы уж тогда покритикуем.
Цитата
И я говорю ему -- спасибо! -- за его желание поделиться ссылкой! Очень хорошая позиция. Правильная.
Вот этого я как раз и не увидел...
Цитата
Где Вы увидели критику проги? Я просто задал вопросы (как я предполагал -- автору) и посетовал на то, что проги год от года становятся все жирнее и жирнее. Ну привел еще одну версию проги, которая в сто раз меньше этой, а делает тоже самое. Это -- критика?
Вы перечитайте своё первое сообщение, и ответьте на свой вопрос сами.
Цитата
Не слишком-ли велика плата за "мультиплатформенность", которая конкретно для этой проги, уж точно, -- нафиг не нужна?
Какая уж есть. При нынешних винтах и каналах - более чем приемлемая, имхо.
Цитата
Я уверен, что Вы, уважаемый AHTOXA, работаете более чем на двух платформах (на Винде и под Линухом). Другие же платформы -- фетиш. (Или у меня не правильное понимание "платформы")
Речь о целевой платформе. Вот написал я программу - "калькулятор 2х2" (©). Если я использовал, скажем, Delphi, или CBuilder, или даже Visual Studio, то моя программа будет работать только под виндой. А если я использовал gcc+QT, или gcc+wxWidgets, то я могу скомпилировать мою программу под винды, под линупс, под макинтош и ещё подо что-то. Таким образом, я могу осчастливить значительно больше людей. Да, сии комбинации дают большой объём программы. Но, ещё раз повторюсь, это небольшая плата за бесплатность и кроссплатформенность.
Цитата
Мультиплатформенность прога -- это как багаж, который не нужен, но приходится с собой таскать под предлогом "А вдруг да что-нибудь пригодиться?". Не пригодится! И даже когда возникнет необходимость в этом, поверьте, на мировой помойке Вы легко найдете более красивое решение.
См. выше, мультиплатформенность здесь имеет немного другое значение. Программа для винды не будет работать под макинтошем.
Цитата
Простите. Не понял.
Да это я к тому, что критиковать-дело нехитрое.