Цитата(fill @ Dec 3 2008, 17:28)

Для неграмотных - case sensitive - значение чуствительно к регистру, еще проще - заглавные буквы, не тоже самое что простые. Поэтому Value не равно VALUE, это разные слова. Кстати, все это уже обсуждалось ранее (когда появился DxD2007).
мы, конечно, неграмотные, но все-таки, позволю себе процитировать то, что обсуждалось ранее:
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...4369&st=180================================
да озадачится есть чем
точность элемента
этап 1 на схеме пытаемся задать точность
смотрим в библиотеку там большими буквами написано идём дальше и смотрим свойство элемента на схеме
там есть TOLERANCE и доступно из меню вынуть Tolerance
причём можно использовать оба - только маленькими буквами работает а большими нет.((((
лезем в библиотеку
там удаляем TOLERANCE и видим что в меню появилось Tolerance - то есть на этом этапе для "писателя программы" разници в больших и мелких буковках не было.
дальше добавляем этот параметр - обновляем схему появляется в свойствах всех резисторов вместо TOLERANCE --> Tolerance - то есть и тут считается одинаковым свойством, что для него даже слот тотже выделен. Так где различие в буквах. Почему-же "писатели" не сделали игнорирование больших малых букв????
==================================
а когда на то что Value и VALUE говорят что это разные атрибуты а Ref Designator и REFDES - одинаковые то это отмазка
======================================
мне без разницы, как правильно Value или VALUE. Мне вот непонятно, откуда Part Lister взял VALUE, если у символа Value ? Подскажите? Пользователь это не писАл!
суть цитаты - если уж это разные атрибуты, пусть И сами програмеры ВЕЗДЕ считают их разными, а не только там, где им удобнее, раз уж устанавливают правила игры, то и сами пусть им следуют. А то прямо двойные стандарты какие-то, тут считаю, что они разные, там не считаю...