реклама на сайте
подробности

> Среда разработки под MSP430, Сбор команды для написания IDE OpenSource
LEXIS
сообщение Dec 6 2008, 11:48
Сообщение #1

Участник
*

Хотелось бы собрать команду для создания свободной IDE под MSP430, а также нормального программного эмулятора. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Затевать спор по поводу использования IDE от производителя TI и других не хочу - слишком большие ограничения и много просят за свои программы. Я хочу свободную IDE доступную всем, IDE где ты можешь создать любое нужное тебе окружение при помощи плагинов и т.п. Жду вашего мнения.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сергей Борщ
сообщение Dec 6 2008, 12:42
Сообщение #2

Гуру

Из: Рига, Латвия

Существует mspgcc. Вполне свободный. Поддерживает все камни с ядром 430. 430Х пока на уровне ассемблера. В качестве среды можно использовать свободную Эклипсу. Симулятор тоже существует. Если вы готовы присоединиться к написанию поддержки 430Х в gcc - все будут рады. Или вы предлагаете изобретать велосипед?

--------------------
На любой вопрос даю любой ответ
"Write code that is guaranteed to work, not code that doesn’t seem to break" (C++ FAQ)

+Quote Post
mendur
сообщение Dec 6 2008, 16:44
Сообщение #3

Цитата(Сергей Борщ @ Dec 6 2008, 15:42) *
Существует mspgcc. Вполне свободный. Поддерживает все камни с ядром 430. 430Х пока на уровне ассемблера. В качестве среды можно использовать свободную Эклипсу. Симулятор тоже существует. Если вы готовы присоединиться к написанию поддержки 430Х в gcc - все будут рады. Или вы предлагаете изобретать велосипед?

У меня связка eclipse-msp430_GCC-jtag нормально отлаживаться не дает - все время eclipse падает или ошибки вылетают. У кого нибудь есть удачный опыт работы[законченный проект] с такой связкой или c Композер для 430?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic