Мое ИМХО: 1. Если сумма спонсорской помощи будет превышать ту, которую может собрать местная неравнодушная публика в случае необходимости, бизнесмены решат, что они все купили с потрохами, и бутут пытаться "рулить". Если эта сумма маленькая - зачем мараться и брать какие-то обязательства ? 2. Менталитет наших бизнесменов и "красных директоров" таков, что давши рубль они пытаются выжать обратно от 2 до 10, или заставить делать "Ку" на эквивалентную сумму. 3. Если у форума будет некоторая официальная связь с частью из перечисленных контор, со временем неминуемо возникнут проблемы с содержанием форума и наличием фтп. 4. Ассоциации у нас в стране создаются для доноса снизу чиновникам не мыслей, а откатов и взяток. От ассоциации брать безопасней и удобней, да и оптом дешевле. 5. Завести за просто так требуемую ветку может было бы и интересно - в смысле что из этого выйдет и за какое время всем надоест. Но только наоборот, в качестве спонсорства "электроникса" для ассоциации.
--------------------
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет - "Я знаю как надо". А. Галич.
|