реклама на сайте
подробности

> Новосибирск - где покупать в розницу?, Новосибирцы, откликнитесь...
aspID
сообщение Dec 24 2008, 17:47
Сообщение #1

Местный

Из: Новосибирск

Из всего имеющегося, где можно реально прийти и в розницу хоть с какой-то долей вероятности что-то взять со склада я знаю только следующие магазины:
1. "Электронщик" на Горском, 61
2. Магазин на Горском ж/м бывший Геодезическая, 2 насколько я понимаю - Блюхера, 71б - по моим понятиям, там дорого (может быть, после переезда что-то и изменилось) и очень маленький ассортимент (по крайней мере, в наличии, не под заказ)
3. Радиодетали на Ленина, 48
4. "Радиола" за радиобарахолкой

Кто-то может что-то еще добавить? Интересует именно варианты, куда можно прийти и взять недиковинные компоненты. Так, например, ни в одном из них мне не смогли предложить 0.68uF 250VAC сказали, что 250В бывает, а VAC таких вообще не бывает (вне зависимости от номинала емкости). С микроконтроллерами и микросхемами примерно такая же история. Последний пример mega169. В "Электронщике" в электронном каталоге они за нее обозначили ломовую стоимость в 325рупий (не PBF) и то только под заказ... Неужели это такая редкость?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
aspID
сообщение Dec 26 2008, 07:59
Сообщение #2

Местный

Из: Новосибирск

Геодезическая, 17 теперь живет на Горском 61.
На Иванова ни разу не был, но похоже, придется побывать... Блин, жаль только далеко до них мотаться особенно за штучным товаром
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic