Нашел то что вам нужно вообще то это нарушение передавать эти материалы но вам на обучение. Мне бы кто когда я учился так помог. Информацию брать было не где.
_http://rapidshare.com/files/176897789/EX-SR.rar.html_
_http://rapidshare.com/files/176899209/TE8.rar_
Присоединить здесь не смог. Сайт не дает хотя пишит про разрешенный размер 1571 мб.
Цитата(igorek @ Dec 26 2008, 17:55)

Режим работы при 0,5Wн это режим при застревании. Одной из причин такого режима работы недостаточный момент двигателя. Это может зависеть не только от нагрузки механизма, но и от сети. Если у вас напряжение подсажено было в это время, то двигатель теряет момент почти пропорционально квадрату напряжеия просадки, и в этом случае как раз возможен такой режим работы. При этом двигатель достигнув даже подсинхронной скорости не может развить достаточного момонта. Причин просадки может быть несколько.
Если двигатель не разовьет скорости даже 0,5 от номинала то он сваливается. Застревание обычно происходит при скростях в районе 0,5-0,7 от номинала.
Второй рисунок это в принципе стандартная схема ШИМ регулятора, применяется очень широко. Если ты в этой схеме неуправляешь значение напряжения транзисторами, зачем те они здесь нужны? Здесь лучьше поставить вместо вместо полностью управляемого моста, либо полууправляемый или просто диодный мостик(здесь тогда система управления будет проще). Дальше ШИМом на транзисторах управляешь, формируя требуемый закон и все, система будет шустрей и форсировку задать не проблема.
В том случае про который я писал 0,5Wн было изза неисправности возбудителя. Напряжение сети в норме. Один из тиристоров пускового ключа был исключен и получается что постоянный ток в роторе появился сразу при запитки статора.
более новый вариант EX-SR
__.360.000.013_15__3__1.pdf ( 123.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 340
__.360.000.013_15__3__2.pdf ( 62.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 265
__.360.000.013____.pdf ( 651.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1983сайт пишет
Вы использовали 838.03кб места для присоединений к этому сообщению.
Вам осталось 1.13мб для этого сообщения.
Странно