Цитата(Uree @ Jan 2 2009, 04:50)

Да-да-да, очень хотелось бы увидеть волшебные строки указывающие о недопустимости наводки на конкретную цепь более 200мВ(с исходными данными из ПКАДа), о предпочтимости трассировки заданной шины в основном на заданном слое по желаемому маршруту и прочий хлам...
Исходные данные об этом я из пикада не передаю, и соответственно не ввожу их туда. Я их описываю в .do для спектры. Я же говорю - скрипт. Увидеть волшебные строки можно в документации. Давайте не разводить тут флейм и офф

Не суть это.
Цитата(AlexandrY @ Jan 1 2009, 23:53)

Либо втянуться в длительный процесс освоения новых тулсов, либо пользоваться старыми зная, что некоторые операции они не могут выполнить или выполняют недостаточно хорошо или быстро.
Допустим 3D превью в Altium-е позволяют быстро проверять и избегать глупейших ошибок с масками.
Это я к тому, что если в PCAD что-то делается за 2-е недели, то в Altium с большой вероятностью это могло бы быть сделано за полторы.
С этим я не спорю, вполне возможно, даже очень вероятно, но такая эта экономия мне погоды не сделает. Сколько времени занимает освоение тулзов я отлично знаю, так как стараюсь всегда быть на последних тулзах по разработке ИМС, где действительно важно быть "на передовой" по тулзам, так как цена ошибки не чета тому, что с платами. А платы, 3D-игрушки,... Ну сэкономят действительно три дня, но стоит ли того приобретение тулзов? (освоение это в процессе, не страшно, если это не кэденс с их античеловеческим интерфейсом. Была попытка у меня полностью на кэденс (аллегро юниксовую) перейти, лет пять назад, так их схемный ввод просто ужасен, ниасилил

).
Цитата(AlexandrY @ Jan 1 2009, 23:53)

И я еще не по своему опыту ориентируюсь, возьмите какие нить KIT-ы для развитых FPGA или больших процов. Там нередко можно встретить третьи или четвертые по счету ревизии
А если еще взять индуистские примеры для этих китов

Так вообще финиш. Я всегда удивляюсь, почему эти киты вообще как-то работают. Даже с 4-ой ревизии.
PS. В пикаде, кстати, всего процентов 20 работы. Остальное все таки в спектре, а она устаревшим и отстающим инструментом никак не является.