Цитата(des00 @ Jan 29 2009, 06:54)

А ничего что сорцы XilinxCoreLib открытые ? И их можно посмотреть, подправить, заново скомпилировать в библиотеку?

Это я для примера привел. Понятное дело исходники своей библиотеки можно и не раздавать. Тем более XilinxCoreLib хоть и имеет доступные исходники, я уверен что они подойдут только для симуляции

О чем, собственно, тут уже и возникали разногласия.
Цитата(des00)
огда в вашем случае я бы сделал так:
1. сделал декларации модулей для ХДЛ(что бы заказчик мог им быстро воспользоваться)
2. накидал бы простой тестбенч, в котором показал бы как это IP использовать
3. собрал ядро под конкретный чип. отдал бы нетлист.
4. узнал бы какой симулятор использует заказчик и отдал бы ему скомпилированную библиотеку с вашим модулем.
Конечно если заказчик не будет симулировать ваше IP в своей системе, то пункты 2/4 лишние.
А вот это уже по делу, в принципе согласен по всем пунктам. Весь вопрос как все "это" требуется преподнести заказчику.
Тут между делом и нашлось решение проблемы - пишешь библиотеку для симуляции, с описанием своего компонента и используешь все декларации на компонент из этой библиотеки. На последнем этапе подсовываешь заранее сформированный нетлист ("заполняешь" black box) Вобщем-то практика показала, что хилые, да наверно и все остальные, так и делают. Теперь и сам разобрался