реклама на сайте
подробности

> MMS в GSM модуле Sagem
Andrewak
сообщение Nov 24 2008, 16:06
Сообщение #1

Частый гость
**

Начало было здесь:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=51574

Кому был интересен MMS в GSM модуле Sagem? Давеча получил новую версию описания системы команд. Основные отличия - появились описания команд с примерами работы с MMS и встроенным FTP сервером (на кой он нужен, пока не очень понял) smile.gif

Если кому интересно, могу попробовать, как всё это работает...
Описание здесь дежит:
http://www.alphamicro.net/resources/Sagem/...HiLo-Module.pdf

Сообщение отредактировал Andrewak - Nov 24 2008, 16:06
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Andrewak
сообщение Dec 9 2008, 17:08
Сообщение #2

Частый гость
**

Наконец то дошли руки попробовать MMS... Как и было написано в описании всё оказалось довольно просто smile.gif За 6 простых команд MMSка успешно улетела на мой телефон, где была принята и прочитана smile.gif Принимать на модеме можно двумя вариантами: 1) вручную опрашивать сервер на предмет наличия новых сообщений или 2) настроить модем на автоматическую проверку и считывание новых сообщений с сервака. Ну и, соответсвенно, есть маленький тулкит для управления сообщениями. Вроде всё работает без глюков, как написано в доках smile.gif

Проблема в том, что я так и не разобрался как упаковывать MMS сообщение - использовал готовую утилитку, исходников для которой нетути sad.gif Ни у кого нет кусков кода о том, как сворачивать и разворачивать MMS? На любом языке, буду благодарен за любую информацию smile.gif

+Quote Post
KAlex
сообщение Feb 3 2009, 09:44
Сообщение #3

Местный

Из: Obninsk

Цитата(Andrewak @ Dec 9 2008, 20:08) *
Проблема в том, что я так и не разобрался как упаковывать MMS сообщение - использовал готовую утилитку, исходников для которой нетути sad.gif Ни у кого нет кусков кода о том, как сворачивать и разворачивать MMS? На любом языке, буду благодарен за любую информацию smile.gif

Ну вот и мне понадобилось.
Что за утилита?
Появилась какая нибудь инфа?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic