Цитата(SNGNL @ Feb 2 2009, 19:49)

1.ПВА + цемент (твердеет примерно 6- 12 часов).
2. растертое в порошок стекло + силикатный клей (для жёсткой основы).
Проводящие поверхности, перед нанесением составов, покрыть влагостойким лаком.
Есть еще один рецепт: Наносится тонкий слой компаунда, после схватывания, покрывается слоем смеси алюминиевых опилок и железной окалины на эпоксидной связке. Поверх наносится еще один слой (состав приводить не буду, во избежание неправильных толкований). Сей пирог покрывается еще одним слоем компаунда.
При попытке вскрытия (сильное нагревание, механическое воздействие), начинается химическая реакция. По её окончании, на месте заливки, остается дыра.
Ну тогда я приведу

вторым слоем идет кристаллическая марганцовка

. Тока надо уточнить. Во-первых - не алюминиевых опилок (а то подумают о размере древесных опилок), а алюминиевой пудры (в народе: серебрянка сухая) ну или близкое к ней по размеру частиц. Железная окалина - тут можно просто магнитом из-под наждака насобирать опилок, они работают как ингибитор реакции. В принципе - можно железные опилки и не класть - тогда придет трындец вскрывающему

Второй слой (марганца) также желательно помельче, ибо чем мельче будут ингредиенты и чем качественнее будет их перемешивание, тем лучше будет взрывч ... Ой

смесь

Теперь про попытку вскрытия. Для инициирования данного взрывчатого вещества ... Ой, смеси

нужна все таки более-менее высокая температура, а при кипящем ацетоне сдается мне ничего не будет. Но вот если еще в уголочек и немного глицеринчика добавить

то тогда данное устройство можно будет хранить тока в холодильнике

В общем, против ацетона, я думаю, не поможет.