Цитата(Alex B._ @ Oct 4 2005, 13:51)
По поводу фольги не понял.
А Вы радиоприемник рядом включите... потом расскажите о впечатлениях

А по поводу ядра - это самая распространенная ошибка, это не PIC ядро, хотя конвеер остался четырехступенчатым. Почитайте про систему команд и организацию АЛУ. Отсюда и очень высокая плотность кода, так что 96 килосов (а не килобайт) за глаза для большинства применений (модемы, речевые кодеки, про двигатели вообще молчу).
Спасибо я вобще-то в курсе про ядро, что оно новое, я только про конвеер команд говорил. По поводу за глаза, да... для отдельных приложений действительно за них... только старшие модели ставят в устройства где и двигатель, и модем, и речевой кодек, и кнопки с индикаторами, и черт знает что еще... ну я утрирую конечно

А по поводу плотности я всеже сомневаюсь что в реальных приложениях оно не уступит ARM7 в thumb режиме, а в Lpc2000 памяти до 512 килобайт при 16 разрядных thumbкомандах и цене 10 баксов за проц, вот и считайте.

Кстати спасибо за ссылку на тест, интересно посмотреть как MSP430F149 обходит по количеству циклов MSP430F2131 в тесте с плавающей запятой.

Да, кстати, контроллер который из флеши устойчиво работает на 30 МГц надо еще поискать.
А что? LPC2000, C8051Fxxx, TMS320 теперь неустойчиво работают на 30 Мгц?
Yes, there are two paths you can go by But in the long run Theres still time to change the road youre on.