Цитата(Pat @ Oct 4 2005, 19:49)
Хочется крутить двигатель до 1Квт, а если получится, то надо будет провести эХКскримент на предмет, а что там говорили про 5КВТ.
И-и, батенька. А про пусковые токи Вы забыли? Они почти на порядок больше рабочих. Хотя, в некоторых приложениях возможен плавный пуск...
Цитата
По схеме заряда конденсатора. Все-таки остановился на схеме резистор + реле 250В16А, управлять реле буду от микроконтроллером.
Управлять двигателем с помощью МК при наличии такой примитивной аппаратной защиты? Не забудьте попросить у провидЕния милости перед началом испытаний.
Цитата
Не знаю, как это будет, соотносится с правилам форума, но приатачил схему в PCAD2002 прошу покритиковать, ну хотя бы часть схемы по теме

.
Что ж, как говорится, Gott вам в помосчь! Однако, мой Вам совет - делайте как положено, а то потом людЯм в глаза смотреть будет стыдно...
Теперь вопросы по теме:
1. Что за двигатель такой? По всему, напряжение на нем будет маловато, особенно с учетом просада на кондере в течение полупериода, которое навскидку будет более 50 вольт в самом лучшем случае, из-за этого движок жужжать будет.
2. Можно ли обеспечить плавный пуск? В ряде случаев, напр., если нужно стронуть с места конвейер, этого сделать нельзя. При этом придется ввести задержку срабатывания защиты, что уменьшит ее надежность.
3. Можно ли использовать трехфазную сеть? При однофазной сети корректор мощности просто необходим.
4. Предусмотрено ли регулирование частоты вращения двигателя в процессе работы, или она выставляется только однажды?
5. Какая частота циклов ШИМ (если она используется)? Резисторы в цепях затворов, а также в цепях искусственной "земли" драйверов верхнего уровня выглядят слишком высокоомными, могут быть большие динамические потери в ПТ. Транзисторы же возьмите с буквой А.
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)