реклама на сайте
подробности

> Снова по перенумерацию
powerchip
сообщение Mar 5 2009, 06:31
Сообщение #1

Простой пример. создал компонетн, состоящий из двух блоков. Ставлю на схему оба блока, компонент один. Как я только не экспериментировал с пренумерацией, и галочку lock ставил на part, ничего непомогает он болки то оставляет то правильно, но типа каждый к своему компоненту принадлежит, короче получается либо DA1:1 DA2:1 (без lock), либо DA1:1 DA 2:2, но никак DA1:1 DA1:2. Какже надо сделать. Читал и топики найденые в поиске, ответов на мой вопрос там нет. Честно говаря я уже замучился с этими особенностями алтума, в пикаде никогда никаких вопросов невозникало, просто делал и всё получалось как надо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
powerchip
сообщение Mar 5 2009, 06:55
Сообщение #2

В схеме твёрдотельно реле правильно не нумеруется. расширение файла надо поменять на SchDoc, а то с таким расширением он у меня к сообщению прикрепится неможет (типа мне запрещено файлы с таким расширением прикреплять).

Работаю в AD09
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sheet1.txt ( 154.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

+Quote Post
OLEG_BOS
сообщение Mar 5 2009, 07:37
Сообщение #3

Местный

Цитата(powerchip @ Mar 5 2009, 10:55) *
В схеме твёрдотельно реле правильно не нумеруется.
Работаю в AD09

Все правильно нумеруется ровно настолько, насколько заложенно разработчиками AD wink.gif. Доказательством тому приложенный рисунок -результат автоматической перенумерации Вашего проекта smile.gif
Могу только догадыватся, как Вы хотели что б AD выполнил перенумерацию угодную Вам. Подозреваю что вы ожидали от него автонумерацию блоков по ГОСТ ? Так нет там такого - не нумерует AD по ГОСТу блоки. laughing.gif Да и сами посмотрите как у Вас сгруппированны блоки в библиотеке - уверен что там у Вас каждому блоку присвоенно буквенное обозначение..
А если Вы все же хотите уподобить нумерацию по ГОСТ, то средства AD позволяют это делать с помощью скриптов..
Сам не пользуюсь ( меня устраивает и то что есть smile.gif ) , но здесь обсуждалось как это можно сделать.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic