Цитата(FAE_SKV @ Mar 11 2009, 11:49)

CoreMP7 использовать не советую - не получился он. Медленный и громоздкий. А вот Cortex-M1 другое дело. Оба IP не глючат. Я сам лично сделал несколько проектов c Cortex-M1 и никаких проблем не имел. Минимальную процессорную систему с таймером, UART, контроллером прерываний, и портом ввода-вывода можно собрать за 10-15 минут. Работать надо в последних версиях пакета - не ниже Libero 8.4SP2, а лучше в 8.5SP1 и скачать последние обновления IP.
а какая тактовая получается?
если я правильно понял, то дополнительная логика не влияет на трассировку Cortex-M1 и в любом проекте тактовая процессора будет одинакова (если конечно не ограничено пользовательскими IP)
есть ли место на сайте actela, где более подробно описано об этих ядрах?
я достаточно много использую софтпроцессоров (не специальные NIOS/mB, а универсальный RTL для АЗИКов) для разных ксайлинкс-ов (ну и для альтеры тоже уже начал), и результаты синтеза в сунплифае для актела получаются раз в 5 хуже - ну то есть для спартана - 100МГц, тот же код для проазика - 20МГц - собственно, хотелось бы понять, правда ли это и можно ли ожидать большего от Cortex-M1?