Цитата(AlexxSys @ Mar 13 2009, 12:11)

Добрый день...
Но так как она на гарантии, + я считаю что сгореть транс не может от тараканов - то надо идти в фирму и доказывать/ругаться с ними....
Кто что скажет по этому поводу и прав ли я?
Вы уже засветили тараканов, на что они скажут, из за таракана возникла перегрузка, которая выбила транс, поэтому что либо доказать в отрыве от тараканов можно в другом сервис центре
Vitek, если помыть ее от тараканов.
Непонятно другое. Причем здесь тараканы. Я понимаю телевизор, копир, комп, они предназначены для эксплуатации в офисных помещениях, и естественно, там тараканов быть не должно.
И если человек жрет на рабочем месте то это действительно его проблема.
Но микроволновка предназначена для использования с продуктами питания. И тараканы неотьемлемая часть процесса. Вы же не кладете курицу в сканер? А в микроволновку кладете. Поэтому уверен, отмазка про тараканов придумана менеджерами этой фирмы, чтобы не ремонтировать.
С другой стороны можно пойти по американскому пути. Помните случай про кошку? Вот тоже самое, потребовать чтобы в инструкции по эксплуатации и гарантийном талоне было четко написано, "перед употреблением продезинфицировать помещение от насекомых и не использовать микроволновку если в помещении плотность проживания насекомых не менее 1 насекомый на 1 кв. метр".
Думаю они тут же заткнутся и все сделают....
Сообщение отредактировал lepert - Mar 13 2009, 09:47