2 vetal: Ну это вроде все понятно. Повторюсь: Как сказать квартусу или изе, что я нехочу синтезировать модели, а хочу их использовать ТОЛЬКО ПРИ СИМУЛЯЦИИ? Поясню. Я делал проект на ActiveHDL и производил functional simulation. Естественно, мне нужно посмотреть, как себя будет вести прошивка в ПЛИС, т. е. провести post par simulation. Но до post par simulation дело не дошло, потому что ActiveHDL 6.1 не суппортит форматы проектов ни QII.5 ни ISE7.1, другими словами не может с ними интегрироваться. Как я уже говорил, есть модели: генератора входных сигналов, которая использует файловый IO; SRAM, которая использует wait for x ns. Естественно, что они несинтезируемые. Как вариант я могу от них отказаться и задавать при симуляции вручную нарисованный тестовый вектор, но это совсем не круто.
Вопрос в том, как заставить квартус или изе использовать отдельные инстанции на VHDL при timing симуляции. В документации сказано, что это можно сделать, но у меня не выходит. Еще могу сказать, что такой режим называется mixed mode simulation, если я не путаю.
|