Цитата(des00 @ Oct 14 2005, 10:42)
хмм моделсим не пробывал пока,
а так в Activ делал все виды симуляций под ксайлинкс.
Сейчас хочу попробывать Риверу она должна работать по быстрее
С альдеком можно все интегрировать, я ситезю симплифаем в батч моде, развожу исе7.1 в батч/гуй моде и все работате
а реддактор в альдеке заглядение

Только надо иметь в виду, что Ривьера - это чистый симулятор. Как Моделсим. Т.е. там нету никаких средств для запуска синтезаторов и прочих тулзов. И даже понятие проекта там совсем другое, более простое. Просто коллекция файлов, которая компиляется в библиотеку. И редактор там победнее будет, нежели в Активе. Т.ч. Вас тут может ожидать разочарование.
С другой стороны, есть редакторы не хуже Активовского - тот же SlickEdit. А Синплифай запускать отдельно совсем несложно. И даже вполне удобно у него в версиях 8.х сделано окошко с сообщениями - сортировки, группировки, фильтры, цветовая раскраска.
И главное преимущество, имхо, у Ривьеры - это скорость как моделирования, так и отображения waveform'ов - на здоровенных Актив заметно подтормаживает, в то время как Ривьера вообще без тормозов. И более широкая поддержка языков - даже СистемВерилог как-то умеет (а Актив 6.3 нет).
В общем, следующий проект буду плотно на Ривьере лабать - мне и в Активе-то только симулятор и был нужен. А Ривьера как раз именно симулятор. Почти полный аналог Моделсима (только интерфейс у нее не такой угрюмый

).