Цитата(ANTIpendos @ Mar 23 2009, 13:51)

боюсь что мне осилить того-что вы написали в последнем сообщении...а как к примеру насчет выравнивания напряжения шокера? -а может там и так уже выпрямленное-я не знаю...я думаю это было бы наверно эффективней всего-уже все есть...осталось "доработать напильником"...?
Есть два подхода. Вы сейчас идете по пути научного тыка. Я сам по такому пути ходил. Мне не понравилось.
Второй подход, это разобраться и сделать наверняка. Путь тут простой и надежный: запустить микросхему контроллера. Добиться ее работы (вариантов "все собрано правильно но не работает" там гораздо меньше). Потом подключить к микросхеме ключи. Потом убедиться что ключи работают - открываются/закрываются итд. Потом подключить к ключам трансформатор. Убедиться что транс работает, что его не пробивает нигде, что он не коротит итд. Потом подключить выпрямитель к вторичке транса, и получить нужное напряжение. По желанию, поставить схему стабилизации, защиту потоку итд, в зависимости от того что вам нужно.
Как вам дальше двигаться, это вам решать. Но я бы не надеялся что ваш путь короче.