Цитата(Anchic @ Mar 27 2009, 14:16)

В оперативке получается несколько классов цепей - данные, стробы, адресная шина, управление и CLK. С помощью CES я без проблем задаю разные параметры трассировки для разных классов (ширина в зависимости от импеданса), зазоры между этими классами, а также ко всем остальным цепям (All). И очень большой бонус - задание выравнивания: внутри группы, относительно CLK, данные относительно строба (у интела в рекомендациях - Data=(Strob-200mil)+/-10mil). Без Ces я слабо представляю себе как это все задавать.
Ну хорошо, уговорили, специально проверю, какие есть атрибуты для этого, попозже отпишу.
Цитата(fill @ Mar 27 2009, 14:46)

Каким образом PARTS объяснит какие из четырех номеров надо выбирать, упаковщик будет всегда выбирать первые два и все. Кстати возможно нарветесь на ошибку упаковки - он скажет что PARTS=2, а судя записи должно быть 4.
Да, тут есть проблемы, виноват-с...
Цитата(fill @ Mar 27 2009, 14:46)

Нетлист развивается - есть ведь еще и другие топологические среды - без нетлиста здесь никак. Хотя PADS тоже собираютс перевести на CDB

- из-за потребности CES
Ок, спасибо. Это мне кажется нормальной политикой.
А тогда более частный вопрос: попробовал отфорвардить в 2007 схему в аллегро, а скрипт view2a не исполняется несмотря на включенную галочку. Если выполнить команду view2a со всеми параметрами в отдельном окне CMD (WinXP), то он работает, и изменения происходят. А из-под ментора он пишет только первую строку, что мол, запустился, но далее ничего не происходит. Пути настроены, вроде правильно. Конфигуратором переконфигурировал релиз с 2007 на 2005 и обратно, не помогло...
В чем может быть дело?