Цитата(ikm)
Откуда взялись такие ПО
Переходныеотверстия разные заводы делают от 0.2/0.4 до 0.3/0.5. Одни сверлить не умеют, другие, наоборот, топологию не выдерживают. Поэтому я в описании пишу как можете так и делайте в этом диапазоне. Главное, чтобы внутри плэйн протекал между ними с гарантированной перемычкой 75 мкм.
Цитата(ikm)
определиться по какому классу
Ну вообще-то, класс точности платы ни как не связан с точностью проверки. Не приветствую, когда при DRC проверке для всех зазоров ставится одна(одинаковая) цифра из таблицы изветсного ГОСТа. Если посмотреть на плату со стороны дюймов, как она и делалась, тогда цифры существенно округляются, вплоть до отсутствия знаков после запятой.
Цитата(ikm)
разведены в виде сетки, почему нельзя сделать полигоном?
А полигон тут сильно нужен, по-моему сетка справится не хуже. Кондеров сколько влезло столько и поставил. Меньшие брать - руками не запаяют, хоть бы эти получилось запаять.
Цитата(AlexandrY)
Проводники в нижнем слое проходят над рассеченным плэйном, будут дикие кростолки.
Ну, что значит дикие, а как вообще двухслойные платы работают? Здесь частота ОЗУ 133 МГц.
Цитата(AlexandrY)
Дорожки для заданной толщины core слишком тонкие, нет согласования.
С согласованием действительно разбирался, но очень поверхностно. Но откуда вы знаете толщину core, я и сам её не знаю