Цитата(sanjaaaa @ Apr 23 2009, 16:36)

Правильно тебе советуют - вектор сброса должен быть на EPCS. То что EPCS - простая MM это не правильно. Можеш проверить из программы записать и прочитать её как память нельзя, только через API/HAL. Чтобы зашить туда программу нужно собрать систему в sopc builder с epcs-контроллером, вектор сброса на epcs. А потом зашить её flash programmerom.
"То что EPCS - простая MM это не правильно." - не понял фразы. Что значит простая MM? Стандартный альтеровский компонент, какой она его сделала такой и есть.
У меня система и так собрана в sopc builder с epcs-контроллером. Да вектор сброса не стоит на epcs потому как мне не нужен загрузчик из epcs. Зачем мне грузить программу из epcs после конфигурирования если я могу загрузить ее во время конфигурации. Тут возникает другой вопрос, насколько загрузчик из epcs (программный) быстрее или медленнее загрузит прогу, чем это делается при конфигурировании?
И еще попутно тогда вопрос на счёт размера программного кеша, если у меня программа вся влазит во внутреннее озу, или если не влазит, какой размер кеша выбирать (критерий выбора), если вся влазит, то по идее размер должен быть чуть больше чем сама программа (с другой стороны, если вся программа влазит в озу, то зачем тогда кеш вообще ?), а если не влазит не понятно, и насколько упадёт производительность процессора учитывая что программа будет исполняться из epcs. Сейчас система работает на 80 МГц. И возможно ли в таком случае (если программа исполняется из epcs) писать в него данные (сохранять в него настраиваемые данные)?
P.S. По сути вопроса, пока со сбросам далее не разбирался - не до этого. Проект в активной фазе, пока разбираюсь с проблемами решение которых понятно. По тёмным пятнам пока готовлюсь. 8-)