Цитата(Allregia @ May 21 2009, 13:51)

Дежурный - тут надо только чтобы часы шли и проверялось нажатие кнопки "Вкл".
Т.е. минимальное потребление, работа от часового кварца.
Кнопку повесьте на любой пин порта P1 или P2, у которых имеется возможность получить прерывание по изменению уровня на входе. Хотя раз у вас часы будут имитироваться, то в этом же "часовом" прерывании опросить состояние пина много времени не займет. В таком случае кнопка на любом пине может быть.
Цитата(Allregia @ May 21 2009, 13:51)

Я полагаю, кварц 32кгц на XT1 , 8мгц - на XT2 и переключаться между ними:
дежурный режим - MCLK=XT1, SMCLK=OFF, ACLK=XT1 (от него Timer B на прерывание часов).
рабочий режим - MCLK=XT2, SMCLK=XT2 (от него UART и Timer A, по которому АЦП), ACLK=XT1 (от него Timer B на прерывание часов).
Неразумное решение.

Зачем переключаться между кварцевыми генераторами? Разработчики MSP430 не зря ведь
три внутренних CLK придумали. LFXT у вас будет работать всегда, потому как часы. От LFXT будет генерироваться ACLK. Кстати, часы лучше на WDT повесить, а TimerB использовать для более полезных дел. XT2 нужно включать только тогда, когда он требуется для генерации SMCLK и работы UART. MCLK у вас
всегда должен тактироваться от DCO, настроенного на высокую частоту. В таком случае гарантирован быстрый старт (единицы мкс) при переключении в рабочий режим и более надежная работа кристалла вообще (генератор-то внутренний!). К тому же уже неоднократно проверено, что "проснуться", быстро выполнить требуемые операции и снова "уснуть", менее энергозатратно, чем работать на низкой частоте тактирования, но выполнять операции более длительное время. Исключение могут составлять редкие случаи, в которых необходимо работу ядра синхронизировать с какими-то внешними событиями по опросу (без использования прерываний).