реклама на сайте
подробности

> Университет Рочестера, University of Rochester
dabur
сообщение May 24 2008, 06:54
Сообщение #1

Участник
*

Из: Хайфа, Израиль

Я студент, заканчиваю бакалавра по электронике. Дипломную работу предложили делать в университете города Рочестер, штат Нью Йорк. Возможно ктото слышал про него и чтото может рассказать - как отношение к иностранцам, общий уровень преподования и т.д - интересует любая информация.
Заранее спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Саша Z
сообщение Jun 6 2009, 18:55
Сообщение #2

Знающий

Из: Israel

Цитата(dabur @ May 24 2008, 09:54) *
Я студент, заканчиваю бакалавра по электронике. Дипломную работу предложили делать в университете города Рочестер, штат Нью Йорк. Возможно ктото слышал про него и чтото может рассказать - как отношение к иностранцам, общий уровень преподования и т.д - интересует любая информация.
Заранее спасибо!

Привет соотечественнику, жаль только сейчас случайно наткнулся на эту тему..
Служил случайно не на флоте (на сторожевике - dabur ? rolleyes.gif )

Интересная тема. Дак имелось ввиду первестись в американский универ для окончания степени B.Sc.EE ? или как ?

Лично мое мнение - ежели речь идет о инженерном факультете - в-бы не менял наш местный универ на среднестатистический американский/европейский и т.е., тем более для окончания первой степени.
Уровень наших весьма высок (учеба душу вынимает на EE), дипломы весьма известны на Западе. Если речь идет об EE, будь то Технион, Тель Авив или Беер Шева, с их степенями можно смело искать работу ив Штатах и вообще на Западе. Для второй степени - тут можно подумать, хотя думаю только есть смысл ежели речь идет о 10ке лучших универов Штатов в плане инженерии. Третью степень немало делают в Штатах после наших универов - но тут немаловажный фактор - стажировка, а она приветствуется за границей, в иностранных универах.
CodeWarrior1241 охарактеризовал Roshester как неплохой вариант вроде по уровню. Если-бы речь шла о среднестатистическом public универе Штатах, я бы безусловно предпочел наш местный, возможно даже один из наших 2-3 колледжей (Холон, Кармиель, возможно Иерусалим если по оптике/электрооптике).
Общеизвестен факт большого кол-ва израильских преподавателей в многих ведущих технологических универах Штатов. Думаю CodeWarrier1241 может подтвердить, включая MIT, Stаnford и другие, посему за уровень машего местного универского диплома по инженерии я был-бы спокоен. Но ессно вам виднее.
Я лично знаю минимум 3-4 знакомых - студентов прошлом и Техниона и Беер-Шевы по EE, химии, физике которые успешно учаться на 2, 3и степени и пост-докторат в нескольких топ-универах Штатов, правда они были отличниками на первой степени -средний бал и них если опускался ниже 92-95 - нонсенс (ну а средний тянуть выше 80и на инженерии у нас - это наверно вам извстно как тяжело)...

Где учились/учитесь ? Интересно, что в конце-концов выбрали ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic