Цитата(blackfin @ Jun 9 2009, 19:12)

По теме:
2009 EDN Digital Signal Processing DirectoryХотя "данной задачи" мы так и не увидели..

Cпасибо за ссылку)
Согласен. Задачу представил размазанно, сам это понимаю, но не хотел я вдаваться в подробности, принципиально... разве нельзя примерно (плюс-минус лапоть) прикинуть решение, чтобы перекинуть поток в 200Мбит с одного интерфейса на другой, и при этом что-то показывать на экране? (сорри за вульгарное изъяснение

)
Цитата(VslavX @ Jun 9 2009, 20:50)

Атом жрет очень и очень умерено - у меня сейчас на столе лежит контроновский модуль nanoITX с 1,1ГГц + 10,5" экранчик - при 60% загрузке процессора и макс яркости (не могу пока регулировать) жрет около 4.5W - уверяю Вас - это очень неплохо. В этом же модуле есть 2xPCI-e, 1xSATA, 8xUSB HS и 1xGbE - полный комплектик для Вашей задачи, ставится обычный WinXP. Для сравнения с SoC - плата MPC8347@533MHz с похожим набором интерфейсов и _без_ экрана жрет до 6W. Так что - я бы вариант на Атоме серьезно рассмотрел бы.
Насчет атома, согласен, перспективное решение.. Тогда я вообще перестаю что-то понимать, я думал главное преимущество атома - это полная совместимость софта х86, а значит он уже ARM-ам на пятки наступает по потреблению?