Цитата(Mr_Faria @ Nov 6 2005, 20:04)

Ребят ну хоть бы что-нибудь написали.
Не обижайтесь, все молчат потому что Вы своим вопросом эту часть форума ввели в ступор

.
Если бы это Вам нужно было для диплома или курсача, то народ тут-же накидал бы кучу предложений. А т.к. Вы хотите сделать реальную вещь, честно говоря я тоже пока не знаю что ответить.
Уровень задачи несоизмерим с уровнем Ваших сегодняшних возможностей. В этой области еще нет готовых "кубиков" из которых можно было бы собрать дешевое устройство, за исключением, может быть, технологии GPS.
Если на территории треугольника A, B и C действуют операторы какой либо сотовой сети,
то, действительно, одно из самых простых решений - на A разместить GPRS модуль с подключенным к нему GPS приемником, и передавать текущие координаты в пункты B и C по сотовому каналу.
А дальше дело техники - вычислительной.

.
По поводу GPRS спросите у народа, я в этой области некопенгаген. Поищите на форуме уже были обсуждения подобных вопросов. Вы получите готовый радиоканал и займетесь своими профессиональными делами - программированиеи модуля, обработки.
Если это Вас не устраивает, то подождите немного, народ соберется с мыслями.
Кстати какой порядок расстояния между B и C, и какое разрешение Вас устроит все таки: 100м или 1500м? Это может оказаться принципиальным вопросом.
Есть ли какой нибудь готовый канал связи между B и C - например телефон?
И поищите в инете какую нибудь обзорую статью по методам позиционирования и определения дальности - чтобы Вы могли ориентироваться в этих вопросах.