Хотите список? Получите:
1. Отсутствует ручной митер, можно конечно пережить но при ручной доработке уменьшает время
редактирования в разы. В пикаде он очень кстати приходился.
2. не выдерживаются углы при ручном перетаскивании треков. ()
3. При надобности перетащить компонент на пару миллиметров связи автоматом не перетаскиваются...
(о чеи достаточно много говорилось в форумах...) а драг ПРОСТО не работает.
4. (!!!!!)Экспорт в SPECCTRA кривой, о чем я говорил в самом начале и кстати никто на это не
отреагировал.
5. (!!!!!)Экспорт в PCAD страдает (файлы выходят не один к одному, иногда вообще без доработки не
открываются). И прошу заметить, это притом, что DXP и PCAD производит одна контора.
6. Встроенный хваленый автороутер вообще упоминать не буду... видели бы вы что он творит... как
нить выложу для хохмы:-)
Этого мало? Могу продолжить список еще на дюжину пунктов + пару дюжин мелких глюков...
Прошу заметить, я не занимаюсь обгаживанием продукта, а делюсь своим впечатлением (и разочарованием) от работы в DXP... и я больше и больше склоняюсь к мнению, что дхп был слеплен разработчиком на скорую руку... возможно я ошибаюсь, это моё мнение и кто-то возможно его не разделяет...
Цитата(Владимир @ Nov 8 2005, 10:53)

Цитата(SeriouSerg @ Nov 7 2005, 11:38)

Вообще после довольно непродолжительного времени работы в DXP2004
Я думаю все в этом и заключается
Есть с чем сравнивать, поэтому много времени не требуется... кроме того, система хорошо документирована... достаточно нужную функцию поискать там (и не найти)...