Цитата(Сергей Борщ @ Aug 3 2009, 15:03)

Пробегаю по диагонали, потому как в отпуске:
1) ADC12IFG &=0x07; // clear IRQ flags
Сбрасывает все флаги, кроме трех младших. Если я правильно понял, вы хотели наоборот.
Да, конечно, я забыл испрвить - у меня там на самом деле стоит ADC12IFG =0;
Цитата
2)
Нет. Это значит, что один "пинок" будет запускать либо каждое преобразование, либо всю серию до ячейки с ENC(преобразование следующего канала начнется сразу после окончания преобразорвания предыдущего).
3) Для постоянной оцифровки трех каналов у вас должна быть инициализация с CONSEQ = 3 (Repeat-sequence-of-channels). В прерывании таймера надо CONSEQ поставить в 1 (Sequence-of-channels), переставить CSTARTADD на группу тех трех каналов, которые вам надо оцифровать по "пинку", для последнегно канала этой группы разрешить прерывание. В прерывании вернуть CONSEQ и CSTARTADD, а также дернуть ADC12SC.
В таком варианте (насколько я понимаю описание) после прерывания таймера АЦП закончит последовательность трех постоянных каналов и перейдет к оцифровке "пинаемых". Если же вам надо начать преобразование "пинаемых" немедленно, то в прерывании таймера надо несколько поколдовать с ENC и CONSEQ (см. раздел Stopping Conversions).
Я наверное не очень обьяснил, "пинок" - это было чисто для проверки, а мне надо постоянно оцифровывать только 3 канала 0-1-2, но запуск осуществлять по таймеру В (чтобы не получиь джиттер).
Так что, CONSEQ = 3 (Repeat-sequence-of-channels) не нужно совершено - оно запусукает непрерывный процесс без участия таймера, поэтому я и ставлю CONSEQ_1 - однократныую оцифровку последовательности каналов. Вот если я эту оцифровку запускаю в прерывании таймера, сигналом ADC12SC - все работает.
Далее я могу использовать прерывание от последнего канала, или просто читать ADC12MEMx из программы.
Но(!), я думал что есть возможность запускать преобразование без прерывания таймера а аппаратно (не хочется терять время на обработчик таймерного прерывания), и вот это-то у меня пока и не получилось.