Цитата(av-master @ Aug 10 2009, 11:01)

Уважаемый товарищ CADiLO
может стоит на вашем сайте сделать нормальный раздел в котором описать что в каком документе написано...
типа Примеры использования AT команд для ... и ссылка на microchip.ua/simcom / бо непанимают люди непоные (у меня в опере) имена файлов еще и на англицком... по прямой ссылке microchip.ua/simcom/
ИМНО, очень правильная мысль.
Вообще, если делать все по уму, эта работа требует больших затрат времени.
Те документы, которые имеются, тоже не очень высокого качества, как по содержанию так и в методическом отношении (можете мне поверить, как преподу с почти 30-летним стажем). Несколько лет назад я начинал с Сони-Эриксоновского модема и страшно ругался, какой там корявый даташит. И только перейдя к СИМ300 понял, что там был почти идеальный вариант, хотя бы примеры использования каждой команды были приведены, хоть и без подробных комментариев. Документация по СИМ300 написана в виде справочника для людей, которые и так все знают, но просто буквочку в команде одну забыли, и надо это освежить в памяти. Для новичков, даже если у них нет проблем с английским, там трудно разобраться. В принципе это возможно, но требует больших трудозатрат, вот народ при первых же трудностях и пишет в форум. Я не защищаю людей, которым лень набрать поиск, но меня самого этот поиск много раз подводил. Помню, что была такая тема, а найти поиском не удается. Все-таки это не Гугл

А листать 40 страниц никто не будет, разве что профи, которым надо разработать продажный серийный прибор.
Русскоязычные документы - это шаг в правильном направлении, и спасибо тем, кто это делает, но и тут качество документов оставляяет желать лучшего. (Долго смеялся над описанием паразитной запитки модуля от напряжения нулевого уровня

Короче говоря, надо бы писать что-то вроде методических указаний по использованию СИМ300 с примерами программ и проверенными схемными решениями.
Это стоит много времени (= денег).
Кому это надо?