Я про то и говорю, что мы, по крайней мере Вы и я

, понимаем это так прямо, а они уже, наверное, и не догадываются мерой чего есть их фазовый шум...
Каков в этом смысл - хотят выделить именно какой-то частный случай, который принято у них выделять - ведь не зря взяты полосы частот 0,3-3,4 и 0,3-20 кГц.
Та вроде никто не утверждал это именно в наглой форме

Вот, что понимаю я: описывая опору они описывают только систематические составляющие, поэтому и термин у них "Aging" - т.е. они понимают так, если написано "десять в минус 6" за сутки, то значит за ети сутки просто центральная уйдет на эти "десять в минус шестой".
Все случайные они пишут "уровнем фазового шума" - и считают, что эти изменения есть случайными, и есть характеристика случ. изменений зависящих от опоры и способа синтеза.
А внашем случае они чего-то и как-то проинтегрировали в заданной полосе и получили свои 4.5 Гц СКЗ... а чего и как... А последующий фаз шум расчитывался уже для стандартных отстроек и полос (которые не совпадают с "этим частным случаем")
PS. А, да, еще почему фазовый шум в масштабе частоты - Ето ж можно картинку красиво смотреть на екране анализатора шпектра, буржуины без етого не могуть

А во временной области надо заморачиваться с интервалом измерения и интервалами через которые проводятся отсчеты, а потом по хвормулам чавой-то считать...
Сообщение отредактировал GAin - Aug 15 2009, 16:53