Биты стоят BODLEWEL, BODEN, SCOPT (это галки в понипроге, точно не знаю нули это или единицы особо не вникал, слышал тока что все у него через большой лошадиный половой орган) уж так повелось не от меня, я так тоже ставлю работает вопросов не вызывало, на обоих процах с биты стоят одинаково, на счет пайки не могу ничего сказать, там прям на ножках кварцы стоит. На DIP заработало на TQFP фонарь, далее били варианты с конденсаторами резисторами повышающие добротность, ничего не помогло. Правда на счет 18 пик точно сказать не могу но гдето в этом раене. Так как время идет а делать было нужно, а секунда мне позарез нужна, пришлось поставить ds1307, у этой микросхемы есть частотный выход, который можно запрограмить сквозняком тобиш 32 кг или поделить, я делить не стал кинул прямо его на ногу TOSC1. Все работает. Но правда оно то поработало(без конденсаторов), то потом ушло в себя так на пару часов, потом заработало, думаю таки это флюс, это уже не первый раз, на осцыле импульсы получаются уж больно сглаженые и часики стоят, а стоит помыть посушить флюс, все красивые и часики идут. Вот такая не хорошая штука флюс! Поначалу просто вешались от него пока не поняли в чем дело. Но в этом случае я как бы уже не совсем верил в это так как кварц со старта ниразу не тикнул. Да и вешал прямо на ножки. Поэтому вопрос таки остался, хоть и решился.
|