Да, спасибо, именно это. Очень хорошее качество. Извиняюсь за оффтоп, но пользуясь случаем хочу спросить: 1. Из калькулятора исчезла металлизация - цена от нее перестала зависеть для двусторонних ПП? Или отдельно считается? 2. Где-то на Вашем сайте видел раньше технологические возможности производства, а теперь не могу найти. Поделитесь ссылками. 3. Цена не зависит от того заказал я две платы по 100х100 мм или одну на 200х100 мм. Распил бесплатный? 4. Цена будет выше если плата ну очень маленькая. Вот у меня например плата 20х200 мм. Мне надо 8 штук. Могу я не делать специально файл с одной большой платой на которой эти 8 штук размножены, а просто попросить вас размножить их при изготовлени фотошаблонов? 5. Существуют ли какие либо возможные изменения в дизайне платы, после которых не надо оформлять заказ как "новый". Поясню: я заказал платы, сделал, спаял, потом еще раз по повторному тарифу. И тут решил немножко сместить одну дорожку. Или открыть из-под маски что либо. Потребуется полный повтороный процесс подготовки к производству и "новый" тариф ?
|